Le gâteau magique se déguste après un passage au frigo.
Sa particularité : Pendant la cuisson, la préparation se sépare en 3 couches aux textures différentes : une base de flan, une couche de crème, puis un biscuit de type génoise sur le dessus. (suite…)
Gâteau magique
![](https://www.pans.fr/wp-content/uploads//2015/06/Gateau-magiqu2-74e70d946055913860e3bc2386b1a41b.jpg)
Gambas au curry et aux aubergines braisées
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Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Les crevettes sont des crustacés riches en protéines (environ 20g / 100g) et pauvres en graisses (2g / 100g), elles ont donc leur place dans un régime équilibré. (suite…)
Risotto aux champignons et épinards
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Voici un moyen original de faire manger des légumes à toute la famille. Les épinards tiennent tout-à-fait leur place dans une «alimentation santé» car ils sont riches en fibres, bien tolérés par l’organisme et favorisent le transit intestinal. (suite…)
Papillotes de Saint-Jacques aux poireaux
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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Voici un plat raffiné, original et diététique qui ravira à coup sûr vos invités. Les noix de Saint-Jacques sont riches en protéines de bonne qualité (17g /100g), elles renferment également des quantités intéressantes de potassium et de vitamine B12 et sont pauvres en graisses. (suite…)